5/28のパン教室で、感化されてつくりました。
でも、パン生地はパン焼機にお任せ!生地を取り出すと・・・
先日、教わった時よりもコネが足りません。
もう少し手でこねると、ほどよい感じになりました。
よい型がないし、何回にも分けて焼くのが手間なので、
くっつくぐらいに並べてパセリ、粉チーズ、けし、を
それぞれに振りかけて焼きました。
知人より頂いた、無農薬有機栽培の「ふすま」を少し入れたので、
香ばしくとてもおいしくでき満足。
5/28のパン教室で、感化されてつくりました。
でも、パン生地はパン焼機にお任せ!生地を取り出すと・・・
先日、教わった時よりもコネが足りません。
もう少し手でこねると、ほどよい感じになりました。
よい型がないし、何回にも分けて焼くのが手間なので、
くっつくぐらいに並べてパセリ、粉チーズ、けし、を
それぞれに振りかけて焼きました。
知人より頂いた、無農薬有機栽培の「ふすま」を少し入れたので、
香ばしくとてもおいしくでき満足。