11日に収穫したカボチャを使って、定番の「カボチャの煮物」を作りました。
ちゃんとカボチャの味がするしホクホクしています。この味覚ならきっと種を植えたカボチャの子供かも?!小さい方のカボチャ1つで、小鉢1品が出来ました。
写真奥の大きい方のカボチャは「天ぷら」にしました。
生まれて始めての我が家のカボチャは、美味しかったです。
11日に収穫したカボチャを使って、定番の「カボチャの煮物」を作りました。
ちゃんとカボチャの味がするしホクホクしています。この味覚ならきっと種を植えたカボチャの子供かも?!小さい方のカボチャ1つで、小鉢1品が出来ました。
写真奥の大きい方のカボチャは「天ぷら」にしました。
生まれて始めての我が家のカボチャは、美味しかったです。