去年作った物よりも、美味しく出来たので
忘れないようにトッピングを記録。
生地はいつも通り、ホームベーカリーにおまかせ。
2等分して出来るだけ丸くのばしトッピング。
〜〜〜〜写真のピザの具〜〜〜〜
トマトケチャプ
自家製ピクルスのみじん切り
スライス玉葱
スライスポテト
ベーコン短冊切り
ピーマンのスライス
とろけるチーズ&クリームチーズ
ミックスソルト
〜〜〜〜もう一つのピザ〜〜〜〜
トマトケチャップ
自家製ピクルスのみじん切り
スライス玉葱
ツナ&コーンの缶詰
ベーコンぶつ切り
とろけるチーズ&粉チーズ
(塩こしょう無し)
材料を少し違えただけで、二つの味が楽しめて大満足の昼食。いつも、前回はどんなピザだったか思い出せずに、家にある材料を適当に使ってしまうけど・・・これで、次回は迷わず作るぞ〜〜〜。