2006年に、我が家初登場の
この和風バターケーキ。
私のお気入りで☆☆☆
餡を入れるので、勝手に
あん(入り)ケーキと呼んでいます(^^
本日は、家族で寝坊してしまい
朝食が遅くて、昼食がキチンと
取れそうに無いので、おやつに
確りお腹にたまるものが良いかな!
そんなことを思って、久しぶりに焼きました。
今回は粒あん。
やっぱり美味しかったです。
2006年に、我が家初登場の
この和風バターケーキ。
私のお気入りで☆☆☆
餡を入れるので、勝手に
あん(入り)ケーキと呼んでいます(^^
本日は、家族で寝坊してしまい
朝食が遅くて、昼食がキチンと
取れそうに無いので、おやつに
確りお腹にたまるものが良いかな!
そんなことを思って、久しぶりに焼きました。
今回は粒あん。
やっぱり美味しかったです。