愛用しているナショナルパン焼き機
でうどん作りに挑戦。
最近のホームベーカリーは多機能
なので“うどん”くらい
どうって事ないようですが・・・
わたしとしては、2007年購入依頼初めて。
地元産の中力粉を使い美味しくできあがりました。
でも、以外と大変なのが切る時で・・・切ったものから、
すぐにくっつき合ってしまう!
着かないように、片栗粉を振る加減があるみたい〜。
慣れが必要ね。
愛用しているナショナルパン焼き機
でうどん作りに挑戦。
最近のホームベーカリーは多機能
なので“うどん”くらい
どうって事ないようですが・・・
わたしとしては、2007年購入依頼初めて。
地元産の中力粉を使い美味しくできあがりました。
でも、以外と大変なのが切る時で・・・切ったものから、
すぐにくっつき合ってしまう!
着かないように、片栗粉を振る加減があるみたい〜。
慣れが必要ね。